大阪府立環境農林水産総合研究所

[農林][お知らせ]テーマ設定型共同研究事業(令和7年度募集)の審査結果について

公開日 2025年03月28日

 テーマ設定型共同研究事業(令和7年度募集)(テーマ:フリーズドライ技術を利用した新商品の開発)の審査結果は以下の通りです。

 ご応募いただき、ありがとうございました。

審査結果

採択事業者 課題名
株式会社藤原商店 フリーズドライした水なすを活用した新規浅漬けの開発
大阪南農業協同組合 フリーズドライしたぶどう果粒の商品開発
相愛学園 相愛大学 フリーズドライ技術を利用した野菜のお茶漬け・ふりかけシリーズの開発
有限会社高麗食品 大阪産(もん)野菜を使ったキムチ味のスナック菓子

関連ページ

■お問い合わせはこちら

食と農の研究部 食品グループ  

[TEL]072-979-7063

[FAX]072-956-9691

 

ページ上部へ移動する