公開日 2025年03月28日
テーマ設定型共同研究事業(令和7年度募集)(テーマ:フリーズドライ技術を利用した新商品の開発)の審査結果は以下の通りです。
ご応募いただき、ありがとうございました。
審査結果
採択事業者 | 課題名 |
---|---|
株式会社藤原商店 | フリーズドライした水なすを活用した新規浅漬けの開発 |
大阪南農業協同組合 | フリーズドライしたぶどう果粒の商品開発 |
相愛学園 相愛大学 | フリーズドライ技術を利用した野菜のお茶漬け・ふりかけシリーズの開発 |
有限会社高麗食品 | 大阪産(もん)野菜を使ったキムチ味のスナック菓子 |
関連ページ
■お問い合わせはこちら
食と農の研究部 食品グループ
[TEL]072-979-7063
[FAX]072-956-9691