お知らせ
- [水産][お知らせ]令和元年度藻類養殖情報12月号を更新しました
- [総合][お知らせ]「大阪府立大学・大阪市立大学 ニューテクフェア2019」に出展しました
- [水産][お知らせ]大阪湾貝毒原因プランクトン情報(2019年12月9,10日調査)を更新しました
- [水産][お知らせ]2019年11月の赤潮発生状況を更新しました
- [水産][お知らせ]大阪湾赤潮関係情報(2019年12月9,10日調査)を更新しました
- [総合][お知らせ]締切間近・食品関連事業者の参加募集中!「農業者と食品事業者の交流会」(1/30南河内開催、2/5泉州開催)のお知らせ
- [総合][お知らせ]MOBIOの企画展で製品を展示しています
- [総合][お知らせ]「「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理研修会」を開催しました(中部)
- [総合][お知らせ]「~魅力を上手に伝えよう~商談会・交流会等で役立つPR方法研修会」を開催しました(南河内)
- [環境][お知らせ]公開講演会「災害・事故での化学物質リスクにどう対処するか」(東京会場)
- [農林][お知らせ]11月29日に家庭園芸セミナー(2019年度第4回目)を開催しました
- [総合][お知らせ]「ビジネスチャンス発掘フェア2019」に出展しました
- [水産][お知らせ]大阪湾貝毒原因プランクトン情報(2019年11月27日調査)を更新しました
- [水産][お知らせ]大阪湾赤潮関係情報(2019年11月27日調査)を更新しました
- [総合][お知らせ]「プロに学ぶ技術で集客UP!大阪産(もん)海鮮バーベキュー研修」を開催しました(水産)
- [総合][お知らせ]「ビジネスチャンス発掘フェア2019」に出展します
- [総合][お知らせ]「大阪府立大学・大阪市立大学 ニューテクフェア2019」に出展します
- [総合][お知らせ]大阪信用保証協会主催「OSAKAビジネスフェア ものづくり展+(プラス)2019」に出展しました
- [農林][報道]減農薬を目指す「赤色LEDによるアザミウマ類防除マニュアル」を公開
- [農林][報道]農業大学校では令和元度短期プロ農家養成コース(第2回入門コース)を開催します
- [総合][お知らせ]ミズアブでリサイクル!「食品廃棄物のリサイクル技術開発(環農水研・食品技術ニュース第19号)」を配信しました!
- [水産][お知らせ]2019年11月大阪湾カタクチイワシ卵稚仔情報を更新しました
- [水産][お知らせ]令和元年度藻類養殖情報11月号を更新しました
- [農林][報道]アントシアニンが豊富で、果肉まで着色するワイン用ぶどう「大阪R N-1」の品種登録を出願
- [総合][お知らせ]大阪信用保証協会主催「OSAKAビジネスフェア ものづくり展+(プラス)2019」に出展します
- [農林][報道]令和2年度生農業大学校学生を募集します
- [水産][お知らせ]「第17回魚庭(なにわ)の海づくり大会 2019 ~次の世代に残そう魚庭の海~」を開催しました
- [水産][お知らせ]大阪湾赤潮関係情報(2019年11月5,6日調査)を更新しました
- [水産][お知らせ]大阪湾貝毒原因プランクトン情報(2019年11月5,6日調査)を更新しました
- [水産][お知らせ]2019年9,10月の赤潮発生状況を更新しました