公開日 2022年10月04日
ぶどう等を例とした委託製造(OEM)による加工品の導入手法と先進事例を学ぶ研修会を開催します。
加工品づくりに興味のある皆様は、ぜひ、ご参加ください。
日時
2022年10月21日(金曜日)13時30分から16時30分まで
会場
柏原市役所新庁舎 4階 大会議室(柏原市安堂町1番55号)
対象
大阪府内でOEM加工に取り組みたい又は取り組んでいる農業者等 先着20名
内容
・講義 「加工品で成功する農家は「ほんのひと握り」 覚悟をもって諦めずに挑戦すれば、得るものが必ずある!」
株式会社瀧田農産加工研究所 代表取締役社長 瀧田 圭樹 氏
・事例紹介 「ジュースの商品化で得たモノ」
なやファーム 納家 正弥 氏
参加費
無料
申込等
参加申込書に必要事項をご記入の上、ファクシミリ又はメールで下記宛先にお申し込みください。
大阪府中部農と緑の総合事務所 農の普及課
ファクシミリ番号 072-991-8281
メールアドレス chubunotomidori-g04☆sbox.pref.osaka.lg.jp
(メール送付の際は☆を@に変えて送付をお願いします。)
締切
2022年10月18日(火曜日)まで
共催等
共催 大阪府(中部農と緑の総合事務所、流通対策室)、柏原市産業振興課、JA大阪中河内
運営 地方独立行政法人大阪府立環境農林水産総合研究所
■お問い合わせはこちら
食と農の研究部 食品グループ
担当:西田、小野本
[TEL]072-979-7063
[FAX]072-956-9691