お知らせ
- [農林][お知らせ]令和3年度生農業大学校学生を募集します
- [総合][お知らせ]研究所職員における新型コロナウイルス感染症患者の発生について
- [水産][お知らせ]令和2年秋シラス(11-12月)漁況予報を発表しました
- [水産][お知らせ]2020年9月の赤潮発生状況を更新しました
- [環境]岬町立多奈川小学校の子どもたちが気候変動のデータ収集をしました。
- [総合][お知らせ]【開催を中止します】トークセミナー「若手農家がリーダーシップを発揮するには」
- [水産][お知らせ]2020年11月大阪湾カタクチイワシ卵稚仔情報を更新しました
- [総合][お知らせ]【インターンシップ研修会「HACCPの考え方を取り入れた乾燥品の加工」を開催しました!】
- [水産][お知らせ]令和2年度藻類養殖情報令和2年11月号を更新しました
- [水産][お知らせ]大阪湾赤潮関係情報(2020年11月2,5日調査)を更新しました
- [水産][お知らせ]大阪湾貝毒原因プランクトン情報(2020年11月2,5日調査)を更新しました
- [農林][報道]大阪府立環境農林水産総合研究所 農業大学校創立百周年記念式典を開催します
- [環境][報道]府民から寄せられるいきもの情報で、生物多様性保全を加速!株式会社バイオームと「おおさか生物多様性リンク」の連携を開始
- [環境][お知らせ]当研究所で実施したダストモニタ性能評価の結果が環境省ホームページで公表されました
- [総合][お知らせ]参加者募集!6次産業化研修会「”うちの自慢の品”ちゃんと伝える講座」を開催します
- [入札][お知らせ]「生物多様性センター機械警備業務」の入札情報を掲載しました
- [水産][お知らせ]令和2年9月漁況通報を更新しました
- [総合][報道]研究所の設備で衛生管理と加工の体験学習!6次産業化人材育成研修会を開催します
- [水産][お知らせ]大阪湾貧酸素水塊分布情報(2020年10月19日調査)を更新しました
- [総合][お知らせ]【申込受付終了】環農水研を見学しませんか?「府政学習会」のお知らせ
- [水産][お知らせ]2020年8月の赤潮発生状況を更新しました
- [水産][お知らせ]大阪湾赤潮関係情報(2020年10月19日調査)を更新しました
- [水産][お知らせ]大阪湾貝毒原因プランクトン情報(2020年10月19日調査)を更新しました
- [総合][お知らせ]6次産業化研修会「農業者のためのHACCPの考え方を取り入れた衛生管理について」を開催しました!
- [水産][お知らせ]2020年10月大阪湾カタクチイワシ卵稚仔情報を更新しました
- [水産][お知らせ]大阪湾赤潮関係情報(2020年10月14日調査)を更新しました
- [水産][お知らせ]大阪湾貝毒原因プランクトン情報(2020年10月5,7日調査)を更新しました
- [水産][お知らせ]大阪湾赤潮関係情報(2020年10月5,7日調査)を更新しました
- [総合][お知らせ]栗×米パスタの製法開発(環農水研・食品技術ニュース第28号)
- [水産][お知らせ]大阪湾貧酸素水塊分布情報(2020年10月5,7日調査)を更新しました