お知らせ
- [入札][お知らせ]「高速液体クロマトグラフ質量分析装置一式保守点検業務」の入札情報を掲載しました
- [水産][お知らせ]大阪湾貧酸素水塊分布情報(2020年7月13,16日調査)を更新しました
- [総合][お知らせ]新型コロナウイルス感染症の影響を受けた中小企業者を対象とした利用料等の減額について
- [総合][お知らせ]ぶどう・ワインラボについて(環農水研・食品技術ニュース第26号)
- [環境][報道]生き物観察を通じて「適応」を学ぼう おおさか気候変動適応センター、活動スタート!
- [環境][報道]おおさかのサクラがピンチ!!特定外来生物『クビアカツヤカミキリ』が、府域で分布拡大中 生物多様性センターで生体展示します!
- [環境][報道]再開します!生物多様性センター企画展「行こう!大阪の魅力あふれる生物多様性ホットスポット」
- [水産][報道]大阪湾にトラフグ稚魚を放流します
- [水産][お知らせ]2020年5月の赤潮発生状況を更新しました
- [水産][報道]8月1日に「夏休みこども体験『海の教室』」を開催します!
- [水産][お知らせ]大阪湾貝毒原因プランクトン情報(2020年6月29日調査)を更新しました
- [水産][お知らせ]大阪湾赤潮関係情報(2020年6月29日調査)を更新しました
- [水産][お知らせ]大阪湾貧酸素水塊分布情報(2020年6月29日調査)を更新しました
- [水産][お知らせ]令和2年5月漁況通報を更新しました
- [農林][報道]農業大学校で「ハートフル農業講座」を開催します
- [水産][お知らせ]大阪湾貧酸素水塊分布情報(2020年6月22日調査)を更新しました
- [水産][お知らせ]大阪湾貝毒原因プランクトン情報(2020年6月22日調査)を更新しました
- [水産][お知らせ]大阪湾赤潮関係情報(2020年6月22日調査)を更新しました
- [水産][お知らせ]2020年4月の赤潮発生状況を更新しました
- [総合][お知らせ]令和2年度から大阪府6次産業化プランナー派遣のルールが変わりました!
- [環境][報道]第1回緑化技術研修会「特定外来生物クビアカツヤカミキリの生態と防除」を開催します
- [水産][お知らせ]大阪湾貧酸素水塊分布情報(2020年6月15日調査)を更新しました
- [水産][お知らせ]大阪湾貝毒原因プランクトン情報(2020年6月15日調査)を更新しました
- [水産][お知らせ]大阪湾赤潮関係情報(2020年6月15日調査)を更新しました
- [総合][お知らせ]試作室のご利用について(環農水研・食品技術ニュース第25号)
- [水産][お知らせ]令和2年イワシ類漁況予報を発表しました
- [水産][お知らせ]2020年6月大阪湾カタクチイワシ卵稚仔情報を更新しました
- [水産][報道]ヒラメの稚魚を栽培漁業センターへ受け入れ! 全長8cmまで育てて大阪湾へ放流
- [水産][お知らせ]大阪湾貝毒原因プランクトン情報(2020年6月8日調査)を更新しました
- [水産][お知らせ]大阪湾赤潮関係情報(2020年6月8日調査)を更新しました