お知らせ
- [水産][お知らせ]大阪湾貧酸素水塊分布情報(2021年11月1,2日調査)を更新しました
- [総合][お知らせ]参加農業者募集!「観光農園経営セミナー」を開催します
- [総合][お知らせ]粉砕機のご紹介~試作に利用できる加工機器~(環農水研・食品技術ニュース第40号)
- [水産][お知らせ]2021年9月の赤潮発生状況を更新しました
- [農林][お知らせ]農業大学校 欲しい情報をより見やすく!ホームページをリニューアルしました!
- [農林][報道]大阪府スマート農業フェアを開催します みんなで、楽しく、楽に、つながる農業
- [農林][お知らせ]農業大学校 農業祭を開催します!
- [農林][報道]果樹栽培は冬場の管理も念入りに!令和3年度第2回家庭園芸セミナーを開催します
- [環境][お知らせ]10月24日・生物多様性センター「生きものふれあいイベント」は予定通り開催します
- [総合][お知らせ]6次産業化研修会・漁業関係者向け「血抜き・神経締め実習会」を開催します
- [水産][お知らせ]大阪湾赤潮関係情報(2021年10月18日調査)を更新しました
- [水産][お知らせ]大阪湾貝毒原因プランクトン情報(2021年10月18日調査)を更新しました
- [水産][お知らせ]2021年8月の赤潮発生状況を更新しました
- [水産][お知らせ]大阪湾貧酸素水塊分布情報(2021年10月18日調査)を更新しました
- [水産][お知らせ]2021年9月漁況通報を更新しました
- [環境][お知らせ]再開します!生物多様性センター企画展「大阪を生物多様性に取り組むトップランナーに!『おおさか生物多様性リンク』による多機関連携の取組み」
- [水産][お知らせ]2021年10月大阪湾カタクチイワシ卵稚仔情報を更新しました
- [水産][お知らせ]大阪湾貝毒原因プランクトン情報(2021年10月4,5日調査)を更新しました
- [水産][お知らせ]大阪湾赤潮関係情報(2021年10月4,5日調査)を更新しました
- [水産][お知らせ]大阪湾貧酸素水塊分布情報(2021年10月4,5日調査)を更新しました
- [環境][報道]草むらや水の中をのぞいてみよう!どんな出会いが待っているかな?「生きものふれあいイベント」を開催します!
- [環境][報道]令和3年度第2回緑化技術研修会「緑化樹の剪定(基礎講座)」を開催します
- [総合][お知らせ]食品の色を測り、品質向上に生かす装置のご紹介(環農水研・食品技術ニュース第39号)
- [総合][お知らせ] 施設見学・視察受入の再開について
- [水産][お知らせ]大阪湾赤潮関係情報(2021年9月27日調査)を更新しました
- [水産][お知らせ]大阪湾貝毒原因プランクトン情報(2021年9月27日調査)を更新しました
- [水産][お知らせ]大阪湾貧酸素水塊分布情報(2021年9月27日調査)を更新しました
- [環境][報道]環境調査・検査業務を受託しようとする分析事業者に対して技術認定を実施します(令和3年度)
- [水産][お知らせ]大阪湾貝毒原因プランクトン情報(2021年9月21日調査)を更新しました
- [水産][お知らせ]大阪湾赤潮関係情報(2021年9月21日調査)を更新しました