お知らせ
- [水産][お知らせ]大阪湾貧酸素水塊分布情報(2021年6月14日調査)を更新しました
- [水産][お知らせ]大阪湾貝毒原因プランクトン情報(2021年6月14日調査)を更新しました
- [水産][お知らせ]大阪湾赤潮関係情報(2021年6月14日調査)を更新しました
- [水産][お知らせ]2021年6月大阪湾カタクチイワシ卵稚仔情報を更新しました
- [水産][お知らせ]2021年4月の赤潮発生状況を更新しました
- [総合][お知らせ]緊急事態宣言期間中における職員の出勤抑制等の取組状況について
- [水産][お知らせ]大阪湾貧酸素水塊分布情報(2021年6月7,8日調査)を更新しました
- [環境][報道]令和3年度第1回緑化技術研修会「大阪のサクラが危ない!特定外来生物クビアカツヤカミキリの生態と防除」を開催します
- [農林][報道]農業大学校オープンキャンパスを初めて開催します!
- [農林][報道]令和4年度生「農業大学校学生募集案内」(パンフレット)を作成しました!
- [水産][お知らせ]大阪湾赤潮関係情報(2021年6月7,8日調査)を更新しました
- [水産][お知らせ]大阪湾貝毒原因プランクトン情報(2021年6月7,8日調査)を更新しました
- [水産][報道]大阪湾の貧酸素水塊の発生場所に加え、「水深」の情報も提供を始めます!
- [水産][お知らせ]大阪湾貝毒原因プランクトン情報(2021年5月31日調査)を更新しました
- [水産][お知らせ]大阪湾赤潮関係情報(2021年5月31日調査)を更新しました
- [総合][お知らせ]スチームコンベクションオーブンのご紹介 ~試作に利用できる加工機器~(環農水研・食品技術ニュース第35号)
- [水産][報道]ヒラメの稚魚10万尾を放流 年内に大阪湾内で漁獲サイズ(約400グラム)に育ちます!
- [水産][お知らせ]大阪湾貧酸素水塊分布情報(2021年5月24日調査)を更新しました。
- [入札][お知らせ]「水銀測定装置一式の購入」の入札情報を掲載しました
- [水産][お知らせ]大阪湾赤潮関係情報(2021年5月24日調査)を更新しました
- [水産][お知らせ]大阪湾貝毒原因プランクトン情報(2021年5月24日調査)を更新しました
- [水産][報道]ヒラメの稚魚を栽培漁業センターへ受け入れ! 全長8cmまで育てて大阪湾へ放流
- [水産][お知らせ]大阪湾貧酸素水塊分布情報(2021年5月18日調査)を更新しました
- [水産][お知らせ]大阪湾赤潮関係情報(2021年5月18日調査)を更新しました
- [水産][お知らせ]大阪湾貝毒原因プランクトン情報(2021年5月18日調査)を更新しました
- [農林][報道]新型コロナウイルス対策の換気によるPM2.5や花粉等の被害を抑制する「静電ブラインド」が環農水研での実証を応用して実用化されました
- [水産][お知らせ]2021年5月大阪湾カタクチイワシ卵稚仔情報を更新しました
- [環境][報道]-山地災害から府民の生活を守るために-『災害に強い森づくり技術マニュアル』を作成しました
- [水産][お知らせ]大阪湾貧酸素水塊分布情報(2021年5月10日調査)を更新しました
- [水産][お知らせ]大阪湾赤潮関係情報(2021年5月10日調査)を更新しました