お知らせ
- [水産][お知らせ]大阪湾貝毒原因プランクトン情報(2021年7月19日調査)を更新しました
- [水産][お知らせ]大阪湾貧酸素水塊分布情報(2021年7月19日調査)を更新しました
- 締切間近!6次産業化研修会「インターネットで自慢の品を売ってみよう」参加者募集
- [水産][報道]トラフグの稚魚を大阪湾に放流します!
- [環境][お知らせ]令和3年第1回緑化技術研修会を開催しました
- [農林][お知らせ]農大生の初めての栽培・食育グループ活動
- [水産][お知らせ]2021年7月大阪湾カタクチイワシ卵稚仔情報を更新しました
- [水産][お知らせ]大阪湾赤潮関係情報(2021年7月12日調査)を更新しました
- [水産][お知らせ]大阪湾貝毒原因プランクトン情報(2021年7月12日調査)を更新しました
- [水産][お知らせ]大阪湾貧酸素水塊分布情報(2021年7月12日調査)を更新しました
- [水産][報道]大阪湾でアカガイを放流します!
- [水産][お知らせ]大阪湾貝毒原因プランクトン情報(2021年7月5,6日調査)を更新しました
- [水産][お知らせ]大阪湾赤潮関係情報(2021年7月5,6日調査)を更新しました
- [水産][お知らせ]大阪湾貧酸素水塊分布情報(2021年7月5,6日調査)を更新しました
- [農林][お知らせ]ぶどう酒の地理的表示(GI)に「大阪」が指定されました!
- [総合][お知らせ]緊急事態宣言期間中における職員の出勤抑制等の取組状況について
- [総合][お知らせ]スイーツ製造に威力発揮!加工機器を活用した真空調理・低温調理のご紹介(環農水研・食品技術ニュース第36号)
- [環境][報道]中小事業者のための「省エネ・省CO₂セミナー」を開催します
- [水産][お知らせ]大阪湾赤潮関係情報(2021年6月28日調査)を更新しました
- [水産][お知らせ]大阪湾貝毒原因プランクトン情報(2021年6月28日調査)を更新しました
- [水産][お知らせ]大阪湾貧酸素水塊分布情報(2021年6月28日調査)を更新しました
- [環境][報道]【開催延期】中学生・高校生向け公開講座「ふるさと科学捜査班 おおさかの大気と水を守ろう」を開催します
- [水産][報道]調査船「おおさか」で、大阪湾に出航!7月31日に夏休みこども体験「海の教室」を開催します!
- [環境][報道]生物多様性センター企画展「大阪を生物多様性に取り組むトップランナーに!『おおさか生物多様性リンク』による多機関連携の取組み」を開催します
- [水産][お知らせ]大阪湾赤潮関係情報(2021年6月21日調査)を更新しました
- [水産][お知らせ]大阪湾貝毒原因プランクトン情報(2021年6月21日調査)を更新しました
- [総合][お知らせ] 施設見学・視察受入の再開について
- [水産][お知らせ]2021年5月漁況通報を更新しました
- [水産][お知らせ]大阪湾貧酸素水塊分布情報(2021年6月21日調査)を更新しました
- [水産][お知らせ]令和3年イワシ類漁況予報を発表しました